关注 | 藻福万家,健康日照

为契合我市“德润港城,善行日照”主题道德实践活动,更好地履行社会责任,参与光彩事业和社会公益。3月7日上午,由日照市总工会、山东洁晶集团、365bet真人体育_365bet 买球心得_赌球网站365bet联合举办的“藻福万家,健康日照”——“藻之物语”公益捐赠活动在中加国际举行,日照市总工会常务副主席李登来,副调研员田洪伟,日照市中医医院院长、中加国际健康管理中心理事长丁伟,洁晶集团总裁林成彬,党委副书记、工会主席郭长恩出席捐赠仪式,共有40名糖友接受捐赠。

?
?


?

?
?
?
365bet真人体育?活动包括捐赠仪式与糖友课堂两大部分。捐赠仪式由中加国际健康管理中心执行主任李菲菲主持,日照市总工会常务副主席李登来在致辞中表示:工会的帮扶工作已经成为国家保障体系不可或缺的重要组成部分,在工会帮扶工作中也有社会的重要参与,此次举办“造福万家,健康日照”的捐助活动,是从市总工会建档绿卡的困难职工中选取部分糖友提供专项帮扶救助,由洁晶集团和中加健康管理中心提供帮扶和健康咨询,这充分的彰显了山东洁晶集团和中加国际健康管理中心两家单位的社会责任和爱心担当。此次举办捐赠活动,积极发挥合作方在日照市行业内自身的优势,也希望更多的企业积极践行“德润港城,善行日照”的道德实践活动,积极参加爱心帮扶,更好的履行社会责任。
?
?
?

?

?
?
?

洁晶集团总裁林成彬致辞表示,积极投身公益、尽己所能承担社会责任是洁晶集团一贯的作风与优良传统,洁晶集团将在大健康产业阔步前行,携手中加国际健康管理中心,更好的为社会奉献优质产品和爱心服务。

日照市中医医院院长、中加国际健康管理中心理事长丁伟在致辞中对洁晶集团保持国际视野,研发生产海藻生态产品,推出“藻之物语”给予了肯定与赞扬。丁伟院长提到,洁晶集团与中加国际健康管理中心在此次捐赠活动中,组织困难糖尿病患者进行健康体检,并提供健康食品免费服用,且在后期持续跟踪给予运动、饮食上的科学指导,是对“德润港城,善行日照”的实践,中加国际健康管理中心将持续关注社会公益事业,履行社会责任。

?
?
?

?

?

?

?
?

在捐赠仪式后,日照市中医医院内分泌科主任陈成华给糖友们做了《糖尿病患者的自我管理》授课,向糖友们传播糖尿病管理知识,提升糖尿病自我管理水平。



0

上一篇:中加有礼 | 女王陛下 您有一份450元礼包请查收

下一篇:中加通知 | 只为更好的遇见 我们决定待机72小时

日照农发行 | 庆三八,中加国际的小

团队 | 看青春飞扬,美遍四海八荒的

中加有礼 | 女王陛下 您有一份450元

关注 | 藻福万家,健康日照