2014年10月,日照市中医医院经与国家中医药管理局汇报对接依托365bet真人体育_365bet 买球心得_赌球网站365bet和日照市优质环境资源,联动建设“全国中医养生(保健)工程基地”。基地标准建设要求从规模设置、区域功能布局、设备配置等方面要求都与西方健康管理相得益彰,所以疾病治疗预防为先,不管是国粹中医还是西医健康管理都是“治未病”。改善健康条件,未病先防也的确是减少卫生支出的预算。这边是我们的健康评估区。健康评估区主要分为常规健康体检评估区和中医体质辨识区,将中医“望、闻、问、切”和体质辨识和西医健康评估相结合进行个性化中西医结合体检,科学采集健康体检者综合信息,建立可追踪个人健康电子档案,使体检者准确了解自身体质健康状况和易患疾病及其高危因素,既可以指导个体化健康干预方案制定,又能科学开展健康评估工作。这几间主要用于健康评估,这间用于中医体质辨识。接下来干预调养区,开展针灸、刮痧、推拿、按摩、足疗、灸疗、红外线成像及其他慢病中医干预措施,如微波、中频理疗、蜡疗等。

将传统针灸、推拿,中医养生保健技术与健康管理计划相结合,为亚健康慢病人群提供运动干预膳食调养,心理调适等服务,在建立完善我市院前院后疾病预防干预体系方面发挥引领作用。

?

我们提供预约制服务,您可以通过拨打电话联系我们

预约电话:(中医区办公室)0633-3681852 (中心总服务台)0633-8313311

服务时间:上午07:30——12:00,下午至晚间14:00——21:30